Ближайшая доставка:
  • Сегодня
  • Завтра
  • 11:00 - 13:00
  • 13:00 - 15:00
  • 15:00 - 18:00
  • 18:00 - 21:00
  • 21:00 - 23:00
  • 11:00 - 13:00
  • 13:00 - 15:00
  • 15:00 - 18:00
  • 18:00 - 21:00
  • 21:00 - 23:00
58-38-38
с 10:00 до 23:00
без перерыва и выходных

Готовим вместе с «РИАТ-Маркет»!

Готовим вместе с «РИАТ-Маркет»!
16.01.2013


Мясо, запечённое в духовке – без сомнений, один из самых простых и удобных способов приготовления. Во-первых, экономия сил и времени, ведь не нужно стоять над плитой и следить за тем, чтобы мясо не подгорело. Во-вторых, мясо получается намного сочнее и мягче.


Предлагаем Вам рецепт блюда, которое порадует Вас и Ваших близких.




Продукты для приготовления:

• Свинина – 1кг;
• Сыр – 200гр;
• Лук – 2шт;
• Картофель – 5-6 картофелин;
• Шампиньоны – 300гр;
• Майонез;

Рецепт приготовления:

Свежую свинину нарезаем кусками шириной примерно один сантиметр, хорошо её отбиваем, посыпаем солью и перцем по вкусу.

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем свинину.

Лук, нарезанный тонкими полукольцами, выкладываем поверх мяса. На лук выкладываем грибы и картофель, нарезанный кружочками.

Картофель посыпаем солью и перцем по вкусу.

Все заправляем майонезом, посыпаем натёртым на средней тёрке сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Возврат к списку